Gebratene Forelle mit Maisbrot Salat

Gebratene Forelle mit Maisbrot Salat
Das Rezept gebratene Forelle mit Maisbrotsalat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zitronensaft, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Forelle mit frischem Kräutersalat, Gebratene Forelle mit süßem Schweinefleisch und grünem Mangosalat, und Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Sie Maisbrot Ebene in einer 10-mal 15-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie trocken und leicht geröstet sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kürbiskerne, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit Grünkohlblätter von den Mittelstängeln abreißen; Stiele verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
6
Schneiden oder reißen Sie Blätter in 2-Zoll-Stücke. In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, um zu beißen, 2 bis 3 Minuten; gut abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie Wasser aus den Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
8
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, oft wenden, bis er gebräunt und knusprig ist; zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Abtropfen lassen und alles außer 1 Teelöffel Fett in der Pfanne wegwerfen. Wenn der Speck kühl genug ist, um ihn zu verarbeiten, zerbröckeln und zur Maisbrotmischung in einer Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Legen Sie die Forelle mit der Hautseite nach oben in die Pfanne (falls erforderlich in Chargen) und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten, bis sie auf dem Boden gebräunt ist. Mit einem breiten Spatel wenden, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Fisch kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 2 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Forelle auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Olivenöl und Zwiebel in die Pfanne geben und oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca. Grünkohl, Essig und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Grünkohlmischung zur Maisbrotmischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
GrünkohlGrünkohl
14
Maisbrotsalat gleichmäßig auf vier Teller geben und jede Portion mit einem Forellenfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
MaisbrotMaisbrot

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin