Gebratene Garnelen, Mais und Speck Ramen

Gebratene Garnelen, Mais und Speck Ramen
Gebratene Garnelen, Mais und Speck Ramen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 801 kalorien, 42 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $ 6.27 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ramen-Nudeln, Nori, stückweise Kombu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Todd's Speck und Garnelen Ramen unter Rühren braten, Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit geröstetem Mais-Krautsalat und gerösteter Jalapeno-Crema, und Cremige Garnelen mit Speck und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombiniere das Kombu mit 6 Tassen kaltem Wasser in einem mittelgroßen Topf und bringe es bei mittlerer Hitze langsam zum Köcheln, etwa 10 Minuten; nicht kochen oder das Kombu wird bitter. Sobald das Wasser köchelt, entfernen und entsorgen Sie das Kombu und fügen Sie die Bonitoflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
KombuKombu
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Aufkochen, vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel abseihen und die Bonitoflocken wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Für die Ramen-Brühe: Den Topf auswischen, das Öl dazugeben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die reservierten Garnelenschalen und Schalottenweiß hinzu. Kochen Sie unter Rühren, bis die Schalen überall braun sind, 4 bis 5 Minuten; Die Muscheln sollten beim Rösten und Bräunen ein knisterndes Geräusch machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5
Dashi und Shiitakes dazugeben und zum Kochen bringen. 30 Minuten kochen lassen, dann die Brühe abseihen und die Shiitakes aufbewahren. Die Brühe wieder in den Topf geben, Mirin und Meeresfrüchte einrühren und bei schwacher Hitze servierfertig stellen. Sie sollten ungefähr 3 Tassen Brühe haben. Die Shitakes entstielen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um Oberflächenstärke zu entfernen und das Kochen zu stoppen. Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
StärkeStärke
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen und dann auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Gießen Sie die Hälfte des Speckfetts aus der Pfanne in einen kleinen Behälter, um die Nudeln zu braten. Die Hitze auf mittelhoch stellen, die Garnelen und den Mais zum restlichen Speckfett in der Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Braten Sie an, bis die Garnelen durchgekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
11
Garnelen und Mais auf einen Teller geben und das reservierte Speckfett in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Lassen Sie die Pfanne gut und heiß werden, bevor Sie die Ramen-Nudeln hinzufügen. Kochen Sie unter minimalem Rühren, bis die Nudeln knusprig und stellenweise verkohlt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Teilen Sie die Nudeln auf vier Schüsseln. Top mit Garnelen, Mais, Speck, geschnittenen Shiitakes, Frühlingszwiebeln und zerkleinertem Nori. Ramen-Brühe in die Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Jolie-Laide Glen Oaks Weinberg Grauburgunder
Jolie-Laide Glen Oaks Weinberg Grauburgunder
Ich komme vom historischen alten Weinberg Glen Oaks Ranch, der heute Teil des Sonoma Land Trust ist. Mit seinen tiefen, felsigen Schwemmlandböden ist dies die Heimat von meist alten Rebsorten Cabernet, aber Grauburgunder wurde fast als eine Art Frostschutz gewählt, da er mit dem kalten Boden des sanften Hanges fertig wird. Der Grauburgunder gedeiht hier in seinem Mini-Mikroklima in der Nähe eines mäandernden Baches auf seinen kiesigen Lehmböden.Früh gepflückt, um die Säure zu bewahren, und zu Fuß für ein 3-tägiges kaltes Einweichen der ganzen Traube zerkleinert, das eine phenolische Textur hinzufügt und gleichzeitig eine schöne Rosé-Champagner-ähnliche Farbe verleiht. Alle wilden Gärungen in einer Kombination aus rostfreier und neutraler Eiche, dann alle in neutralen Barriques gereift.Wild parfümiert nach Charentias-Melone, Steinobst, Bergamotte und Kaffernlimettenblatt. Das ist nicht der Pinot Grigio deiner Oma ....
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score28
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