Gebratene Garnelenkuchen

Gebratene Garnelenkuchen
Gebratene Garnelenkuchen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 3g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Eine Mischung aus Chiliflocken, Salz und Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen & Kabeljau Kuchen, Thai-Garnelen-gebratener Reis, und Luft Gebratene Garnelen Paste Huhn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin