Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce

Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Zwiebeln, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce, Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, und Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Portwein und Kirschen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
4
Kirschen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Kirschen und Portwein reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Fenchel und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis das Gemüse fast zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
8
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Kombinieren Sie Fenchelmischung, Kirschen und Paniermehl in einer großen Schüssel. 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CherriesCherries
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Brühe über Brotmischung beträufeln und werfen. Rühren Sie 2 Teelöffel gehackten Salbei, gehackten Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
BrotBrot
AktieAktie
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
11
Schneiden Sie horizontal durch die Mitte des Schweinefleisches, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, andere Seite mit einem scharfen Messer; Öffnen Sie flach, wie Sie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine, schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
13
Pinsel 1 1/2 Teelöffel öl über innen schweinefleisch; bestreuen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
14
Brotmischung gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchweinefleischSchweinefleisch
15
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit kurzen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
16
Die Außenseite des Schweinefleisches mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl bestreichen; Alle Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
17
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Röstgestell und legen Sie es in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
20
Gießen Sie die restlichen 2 1/4 Tassen Brühe in den Boden der Bratpfanne. Schweinebraten bei 400 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte der Schweinefleischregister eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
21
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Quer in 12 Scheiben schneiden.
23
Bratpfanne bei mittlerer Hitze stellen; reservierten Portwein, Thymianzweige, Salbeiblätter und Schalotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SalbeiSalbei
SchalotteSchalotte
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
24
Mehl und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
25
Fügen Sie Mehlmischung zu Port-Mischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Port-Mischung beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
26
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Sauce abseihen; Feststoffe verwerfen. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel gehackten Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalbeiSalbei
SalzSalz
27
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin