Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Zwiebeln, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce, Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, und Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Portwein und Kirschen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
4
Kirschen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Kirschen und Portwein reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Fenchel und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis das Gemüse fast zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Zwiebel
8
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Kombinieren Sie Fenchelmischung, Kirschen und Paniermehl in einer großen Schüssel. 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Cherries
Butter
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Brühe über Brotmischung beträufeln und werfen. Rühren Sie 2 Teelöffel gehackten Salbei, gehackten Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Brot
Aktie
Thymian
Salbei
Salz
11
Schneiden Sie horizontal durch die Mitte des Schweinefleisches, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, andere Seite mit einem scharfen Messer; Öffnen Sie flach, wie Sie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine, schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
13
Pinsel 1 1/2 Teelöffel öl über innen schweinefleisch; bestreuen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
14
Brotmischung gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Schweinefleisch
15
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit kurzen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Schweinefleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
16
Die Außenseite des Schweinefleisches mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl bestreichen; Alle Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
17
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Röstgestell und legen Sie es in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
20
Gießen Sie die restlichen 2 1/4 Tassen Brühe in den Boden der Bratpfanne. Schweinebraten bei 400 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte der Schweinefleischregister eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Aktie
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
21
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Quer in 12 Scheiben schneiden.
23
Bratpfanne bei mittlerer Hitze stellen; reservierten Portwein, Thymianzweige, Salbeiblätter und Schalotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Salbei
Schalotte
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
24
Mehl und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
25
Fügen Sie Mehlmischung zu Port-Mischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Port-Mischung beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
26
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Sauce abseihen; Feststoffe verwerfen. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel gehackten Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer ein.