Gebratene Gorgonzola-Oliven

Gebratene Gorgonzola-Oliven
Gebratene Gorgonzolan-Oliven sind ein lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 292 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 59 Fans. Wenn Sie Öl, Eier, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Couscous mit Gorgonzola, Brunnenkresse und schwarzen Oliven, Gebratene Oliven, und Nudelkuchen mit Butternusskürbis und Gorgonzola-Rigatoni mit gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Gorgonzola-Käse in einen Spritzbeutel oder eine schwere Plastiktüte geben und in jede Olive spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Eier und Milch verquirlen; Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Tauchen Sie die Oliven in die Eimischung, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie sie zum Bestreichen in Semmelbrösel. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie mindestens 4 Zoll Öl in einem großen Topf auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Oliven in heißem Öl goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin