Gebratene Gorgonzola-Oliven
Gebratene Gorgonzolan-Oliven sind ein lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 292 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 59 Fans. Wenn Sie Öl, Eier, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Couscous mit Gorgonzola, Brunnenkresse und schwarzen Oliven, Gebratene Oliven, und Nudelkuchen mit Butternusskürbis und Gorgonzola-Rigatoni mit gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oliven auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Gorgonzola-Käse in einen Spritzbeutel oder eine schwere Plastiktüte geben und in jede Olive spritzen.
Eier und Milch verquirlen; Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Tauchen Sie die Oliven in die Eimischung, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie sie zum Bestreichen in Semmelbrösel. beiseite stellen.
Erhitzen Sie mindestens 4 Zoll Öl in einem großen Topf auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius).
Oliven in heißem Öl goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.