Gebratene grüne Bohnen mit Ingwer und Zwiebeln umrühren
Stir Fried grüne Bohnen mit Ingwer und Zwiebeln ist ein hor d'oeuvre, die dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Erdnussöl, viel Pfeffer, Zwiebeln und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Gebratene Lotuswurzel mit Sesam und Frühlingszwiebeln, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl im Wok erhitzen, bis es schimmernd heiß ist:
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze auf dem heißesten Brenner, den Sie haben, etwa 90 Sekunden lang.
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu und lassen Sie es bis zum Schimmern erhitzen.
(Werfen Sie ein Stück Zwiebel in das öl, wenn Sie denken, es ist heiß. Wenn das Öl heiß genug ist, brutzelt die Zwiebel.)
Fügen Sie die geschnittenen grünen Bohnen, geschnittene Zwiebeln und julienned Ingwer und werfen zu kombinieren. Brechen Sie alle Klumpen geschnittener Zwiebeln auf, die möglicherweise zusammengeklebt sind.
Verteilen Sie alles in der Pfanne und lassen Sie es für 30-90 Sekunden unberührt anbraten, um das Gemüse etwas zu bräunen. Das Gemüse umrühren und weitere 30-90 Sekunden ruhen lassen.
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu, rühren Sie erneut um und kochen Sie eine weitere Minute.
Fügen Sie Mischung aus Sojasauce und Zucker, rühren braten ein paar Sekunden:
Mischen Sie die Sojasauce und Zucker zusammen und gießen Sie in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie das Gemüse sofort zum Kombinieren. Die Sauce beginnt zu karamellisieren und kann brennen, wenn Sie nicht einige Sekunden lang alles in Bewegung halten.
Das Sesamöl über die grünen Bohnen und Zwiebeln gießen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Toss, um noch einmal zu kombinieren.
Sofort servieren oder ruhen lassen und bei Raumtemperatur servieren. Die Bohnen sollten noch etwas knusprig sein. Sie kochen ein wenig mehr in der Restwärme der Pfanne oder Servierschale.