Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce
Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Jakobsmuscheln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und grüne Apfelsauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomaten-Sahne-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotte hinzufügen; 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Calvados hinzufügen (Brandy kann sich entzünden); 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Calvados
Brandy
4
Sahne hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
5
Saucenbasis in Schüssel geben. (Saucenbasis kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
7
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
9
Pflanzenöl in einer anderen großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 8 Jakobsmuscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
11
Kochen Sie bis braun, etwa 2 Minuten pro Seite.
12
Transfer zu umrandeten backblech; ort in ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Apfelsaft und Thymian in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie 1 Minute und kratzen Sie braune Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Saucenbasis hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
15
Vom Herd nehmen.
16
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
18
Spinat hinzufügen; werfen, bis kaum verwelkt und immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
19
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einer Zange, Hügel Spinat in der Mitte von 8 Platten, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
20
Ordnen Sie 2 Jakobsmuscheln auf Spinat auf jedem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Spinat
21
Gießen Sie alle gesammelten Säfte aus Backblech in Sauce in Pfanne. Kochen, bis verdickt, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
1
Ungefilterter frischer Apfelsaft ist dicker und hat einen intensiveren Geschmack als regualr abgefüllter Apfelsaft. Suchen Sie es im Produktbereich — auf Eis oder in einem Kühlschrankkoffer.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.