Gebratene Jakobsmuscheln mit Orange und Wermut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Orangen-Spinat, Gebratene Jakobsmuscheln mit Orangen-Limetten-Dressing, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Schnee Erbsen und Orange Rezept.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und ca. Drehen und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt und gerade fertig, etwa 2 Minuten länger.
Den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und mit den restlichen Jakobsmuscheln wiederholen. Wischen Sie die Pfanne aus.
In derselben Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie den Wermut und die Orangenschale hinzu. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und warm, bis nur durch erhitzt, über 1 Minute.
Fischalternativen: Anstelle von großen Jakobsmuscheln können Sie auch Jakobsmuscheln verwenden. Saut sie für nur eineinhalb Minuten. Sie kochen so schnell, dass keine Zeit für eine braune Kruste bleibt, aber der Geschmack wird immer noch köstlich sein.
Variationen: Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Wermut: Verwenden Sie 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale anstelle der Orangenschale.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Orangen- und Weißwein: Verwenden Sie 1/2 Tasse trockenen Weißwein anstelle des Wermuts.
Weinempfehlung: Ein leichter, saurer Weißwein ist hier ein guter Partner für die Zitrusfrüchte. Hervorragende Wahl wäre eine bessere Qualität Soave oder ein Sauvignon Blanc aus der nördlichen Region Südtirol in Italien.