Gebratene Jakobsmuscheln mit Orange und Wermut

Gebratene Jakobsmuscheln mit Orange und Wermut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Orangen-Spinat, Gebratene Jakobsmuscheln mit Orangen-Limetten-Dressing, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Schnee Erbsen und Orange Rezept.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und ca. Drehen und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt und gerade fertig, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und mit den restlichen Jakobsmuscheln wiederholen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In derselben Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Fügen Sie den Wermut und die Orangenschale hinzu. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
WermutWermut
SoßeSoße
8
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und warm, bis nur durch erhitzt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Fischalternativen: Anstelle von großen Jakobsmuscheln können Sie auch Jakobsmuscheln verwenden. Saut sie für nur eineinhalb Minuten. Sie kochen so schnell, dass keine Zeit für eine braune Kruste bleibt, aber der Geschmack wird immer noch köstlich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KrusteKruste
FischFisch
10
Variationen: Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Wermut: Verwenden Sie 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale anstelle der Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
JakobsmuschelJakobsmuschel
WermutWermut
ZitroneZitrone
11
Gebratene Jakobsmuscheln mit Orangen- und Weißwein: Verwenden Sie 1/2 Tasse trockenen Weißwein anstelle des Wermuts.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
JakobsmuschelJakobsmuschel
WermutWermut
OrangeOrange
12
Weinempfehlung: Ein leichter, saurer Weißwein ist hier ein guter Partner für die Zitrusfrüchte. Hervorragende Wahl wäre eine bessere Qualität Soave oder ein Sauvignon Blanc aus der nördlichen Region Südtirol in Italien.
Zutaten, die Sie benötigen
SoaveSoave
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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