Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken

Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken
Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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