Gebratene Jakobsmuscheln mit warmen toskanischen Bohnen

Gebratene Jakobsmuscheln mit warmen toskanischen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit warmer Fruchtsalsa, Gebratene wilde Jakobsmuscheln mit Garbanzobohnen und Gerste, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliches 1 Esslöffel Öl und Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 20 Sekunden unter ständigem Rühren. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Brühe und Bohnen einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
WeinWein
7
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
9
Gegrilltes Knoblauchbrot eignet sich hervorragend zum Eintauchen in die brühigen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrotBrot
10
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
11
Pinsel 1 esslöffel olivenöl gleichmäßig über 4 (1-unze) scheiben Französisch brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
OlivenölOlivenöl
12
Brot in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Reiben Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit geschnittenen Seiten einer halbierten Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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