Gebratene Jakobsmuscheln mit warmen toskanischen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit warmer Fruchtsalsa, Gebratene wilde Jakobsmuscheln mit Garbanzobohnen und Gerste, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliches 1 Esslöffel Öl und Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 20 Sekunden unter ständigem Rühren. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Brühe und Bohnen einrühren; 2 Minuten kochen.
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Gegrilltes Knoblauchbrot eignet sich hervorragend zum Eintauchen in die brühigen Bohnen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pinsel 1 esslöffel olivenöl gleichmäßig über 4 (1-unze) scheiben Französisch brot.
Brot in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Reiben Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit geschnittenen Seiten einer halbierten Knoblauchzehe.