Gebratene Lammkoteletts mit Charmoula und Pfanne Spargel

Gebratene Lammkoteletts mit Charmoula und Pfanne Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Korianderblätter, ungarischen Paprika, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula.

Anweisungen

1
Kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel und Toast bis aromatisch und etwas dunkler, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
3
Transfer zum Prozessor.
4
Fügen Sie Petersilienblätter und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis sich grobe Paste bildet. Bei laufender Maschine nach und nach 4 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
5
Transfer 2 Esslöffel charmoula in kleine Schüssel; Schneebesen in Zitronensaft und restliche 2 Esslöffel Öl. Abdecken und abkühlen lassen, um mit Lamm zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Restliche Charmoula in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Lammkoteletts hinzufügen; Beutel versiegeln und gut beschichten. Chill mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
3
Lamm und Charmoula-Sauce in Schüssel 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen vorheizen auf 500 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Rack auf vorbereitetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Lamm auf das Gestell legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis das Thermometer in die Mitte eingeführt wird, 130 ° F für mittel-selten, ungefähr 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Lamm auf den Teller geben. Zelt mit Folie und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der Zwischenzeit Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Spargel dazugeben und unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
10
Schalotte und Zitronenschale hinzufügen. Braten Sie 1 minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
11
Legen Sie 2 Lammkoteletts auf jeden der 4 Teller. Spargel auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
SpargelSpargel
12
Lamm und Spargel mit Charmoula-Sauce beträufeln und die restliche Sauce dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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