Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven- und Sonnenblumenöl, Zitronen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Muscheln im Ouzo-Teig, Gedämpfte Muscheln mit Fenchel, Tomaten, Ouzo und Sahne, und Gebratene Garnelen mit Zitrone und Ouzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Muscheln in einem großen Topf bei starker Hitze und fügen Sie den Wein, wenn mit. Decken Sie die Muscheln ab und lassen Sie sie etwa 5 Minuten dämpfen, schütteln Sie den Topf und rühren Sie ab und zu, bis sich die Muscheln öffnen. Wirf die weg, die geschlossen bleiben. Mischen Sie die Muscheln und entsorgen Sie die Muscheln. Abdecken und kühlen, bis benötigt, bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Salz und Aleppo-Pfeffer zu den Muscheln geben, mit etwa 2 EL Maisstärke bestäuben und leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
Maisstärke
Muschel
Salz
3
Hitze etwa 2 Zoll Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie die restliche 1 Tasse Maisstärke, das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Ouzo und Sprudelwasser, wischen zu integrieren. Es sollte flüssig sein. Wenn zu dick, fügen Sie etwas mehr Sprudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Ouzo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Wenn das Öl sehr heiß ist (etwa 350 ° F), tauchen Sie jeweils ein paar Muscheln in den Teig, entfernen Sie sie mit einer Zange und braten Sie sie, indem Sie sie drehen, wenn sie tief golden werden, insgesamt etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
Zum Abtropfen auf einen Teller geben, der mit einer doppelten Schicht Papiertücher ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mit Zitronenvierteln und Skordalia servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
1
Ouzo, Pernod und Raki sind stark aniseflavored alkoholische Getränke. Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie Wodka oder Grappa und fügen Sie dem Teig eine Prise gemahlenen Stern oder grünen Anis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grappa
Pernod
Sternanis
Wodka
Ouzo
2
Geschmack
3
Buch, mit der USDA Nutrition Database
4
Von Mediterranean Hot and Spicy von Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 von Aglaia Kremezi Herausgegeben von Broadway Books.Aglaia Kremezi ist eine international bekannte Expertin für griechische Küche und Autorin von The Foods of Greece, die den Julia Child Award der International Association of Culinary Professionals für das beste erste Kochbuch gewann. Sie hat auf der ganzen Welt Vorträge über griechische und mediterrane Küche gehalten und betreibt eine angesehene Kochschule auf der griechischen Insel Kea.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.