Gebratene Nudeln mit Schweinebraten ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Nudeln, Chile-Knoblauch-Sauce, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Nudeln und Schweinefleisch, Gebratenes Schweinefleisch Mit Bok Choy und Nudeln, und Gebratene Nudeln mit gebranntem Schweinefleisch und Gemüse umrühren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Decken Sie den Shiitake in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 2 Minuten lang mit Wasser und Mikrowelle bei hoher Leistung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis plump, etwa 10 Minuten.
3
Abtropfen lassen, abspülen und trocken Tupfen. Die Pilze dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
In einem Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie die Nudeln bis al dente, 3 Minuten; abtropfen lassen und spülen Sie die Nudeln. In einer Schüssel die Brühe, Sojasauce, Essig, Sesamöl, Chile-Knoblauch-Sauce und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Pasta
Essig
Knoblauch
Brühe
Chili-Pfeffer
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
5
In einer großen Antihaft-Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Ingwer und Shiitake und kochen bei starker Hitze, Rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
7
Fügen Sie die Nudeln und Schalotten und braten, bis sie leicht gebräunt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
8
Fügen Sie das Schweinefleisch und Sauce und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis die Sauce absorbiert wird, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
9
Die Nudeln auf eine Platte geben, mit Schalotten und Chili garnieren und servieren.