Gebratene Paprika-Sandwiches mit Tapenade und Basilikum
Geröstete Paprika-Sandwiches mit Tapenade und basilikum ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Thymian, Oliven-Tapenade aus einem Glas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die roten Paprika über einer Gasflamme, bis sie überall verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Haut und Samen wegwerfen und die Paprika vierteln. In einer Schüssel die Paprika mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und etwa einem Viertel der Sardellen würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie die roten Paprika über Nacht.
Zünde einen Grill an. Die Baguettes über einem heißen Feuer rösten, die Seiten abschneiden.
Verteilen Sie die unteren Hälften der Baguettes mit der Tapenade. Top mit den marinierten Paprika und ihre Säfte, Basilikumblätter und die restlichen Sardellen. Die Sandwiches schließen und in 12 Stücke schneiden. In Servietten wickeln; servieren.