Gebratene Putenbrust mit gerösteter Knoblauchsoße

Gebratene Putenbrust mit gerösteter Knoblauchsoße
Gebratene Putenbrust mit gerösteter Knoblauchsoße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 271 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 608 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Putenbrust mit Soße, Gebratene Putenbrust mit Rosmarinsoße, und Gebratene Putenbrust mit Zitruspesto und Schalottensoße.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, Putenflügel vorbereiten: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Hacken Sie die Putenflügel mit einem Hackmesser oder einem schweren Küchenmesser in Stücke (oder lassen Sie dies von Ihrem Metzger für Sie tun).
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Die Flügel mit etwas Olivenöl bestreichen und gut salzen. In einer Schicht in einer Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Knoblauch und gehackte Putenflügel braten: Die Oberseite 1/4 der Knoblauchzehen abschneiden und wegwerfen. Die Köpfe in etwas Alufolie schmiegen und das restliche Olivenöl über den Knoblauch träufeln. Schließen Sie die Folie und legen Sie sie mit den Putenflügeln in die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
4
Die Pfanne in den Ofen stellen und 45 Minuten bei 350 ° F braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Entfernen Sie den Knoblauch (nicht auspacken), drehen Sie die Putenstücke und braten Sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Putenbrust abspülen, sitzen lassen: Während die Putenflügel braten, die Putenbrust aus der Verpackung nehmen, unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Türkei FlügelTürkei Flügel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Lassen Sie es sitzen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
8
Putenflügelbrühe herstellen: Wenn die Putenflügel fertig sind, in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Geben Sie eine Tasse Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HolzlöffelHolzlöffel
10
Fügen Sie dies dem Topf mit den Putenflügeln hinzu. Abdecken und 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Den Ofen auf 425 ° F erhitzen Die Putenbrust mit mehr Olivenöl bestreichen, dann alles mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie es auch mit schwarzem Pfeffer, Thymian und Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ThymianThymian
SalbeiSalbei
3
Legen Sie die Putenbrusthaut mit der Seite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne (dies verhindert, dass der Ofen raucht).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Den Truthahn in den Ofen geben und 10 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Hitze auf 350 ° F und kochen Sie, bis der dickste Teil der Brust 155 ° F mit einem Fleischthermometer anzeigt, etwa 80-90 Minuten für eine 6 bis 7 Pfund Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
(Beachten Sie, dass die Innentemperatur weiter ansteigt, nachdem Sie den Truthahn aus dem Ofen genommen haben, um sich auszuruhen.) Um auf der sicheren Seite zu sein, um den Truthahn nicht zu überkochen, überprüfen Sie die Innentemperatur der Brust nach einer Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gießen Sie die Truthahnbrühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl unterrühren. Kochen Sie die Buttermehlmischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Mischung die Farbe von Kaffee mit Sahne hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KaffeeKaffee
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die heiße Truthahnbrühe der Buttermehlmischung etwa 1/2 Tasse unter ständigem Rühren hinzu. Rühren Sie genug Brühe ein, um eine dünne Soße zu machen, etwa 2-3 Tassen. Drücken Sie den Knoblauch von den Knoblauchköpfen in die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
4
Köcheln Sie vorsichtig, während die Putenbrust kocht, und fügen Sie mehr Truthahnbrühe oder Wasser hinzu, wenn die Soße zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
SoßeSoße
WasserWasser
5
Truthahn aus dem Ofen nehmen, ruhen lassen: Wenn die Putenbrust fertig ist, aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Die Soße in einen Mixer geben und glatt pürieren. Die Soße in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss 1 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
2
Schnitzen Sie die Putenbrust: 
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
3
Schneiden Sie direkt vom Kielknochen ab (der Kielknochen trennt jede Brusthälfte), bis Ihr Messer auf den Brustknochen trifft. Schneiden Sie das Fleisch ab und befreien Sie das Fleisch mit kurzen Strichen mit dem Messer vom Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Wenn Sie möchten, ziehen Sie das Tender unter der Brust ab und schneiden Sie dieses Stück separat ab; Es neigt dazu, vom Rest der Brust abzufallen, wenn Sie es trotzdem in Scheiben schneiden. Die entbeinte Brust in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
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