Gebratene Putenbrust mit gerösteter Knoblauchsoße
Gebratene Putenbrust mit gerösteter Knoblauchsoße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 271 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 608 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Putenbrust mit Soße, Gebratene Putenbrust mit Rosmarinsoße, und Gebratene Putenbrust mit Zitruspesto und Schalottensoße.
Anweisungen
Ofen vorheizen, Putenflügel vorbereiten: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Hacken Sie die Putenflügel mit einem Hackmesser oder einem schweren Küchenmesser in Stücke (oder lassen Sie dies von Ihrem Metzger für Sie tun).
Die Flügel mit etwas Olivenöl bestreichen und gut salzen. In einer Schicht in einer Bratpfanne anrichten.
Knoblauch und gehackte Putenflügel braten: Die Oberseite 1/4 der Knoblauchzehen abschneiden und wegwerfen. Die Köpfe in etwas Alufolie schmiegen und das restliche Olivenöl über den Knoblauch träufeln. Schließen Sie die Folie und legen Sie sie mit den Putenflügeln in die Bratpfanne.
Die Pfanne in den Ofen stellen und 45 Minuten bei 350 ° F braten.
Entfernen Sie den Knoblauch (nicht auspacken), drehen Sie die Putenstücke und braten Sie weitere 15 Minuten.
Putenbrust abspülen, sitzen lassen: Während die Putenflügel braten, die Putenbrust aus der Verpackung nehmen, unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Lassen Sie es sitzen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Putenflügelbrühe herstellen: Wenn die Putenflügel fertig sind, in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Geben Sie eine Tasse Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Fügen Sie dies dem Topf mit den Putenflügeln hinzu. Abdecken und 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Den Ofen auf 425 ° F erhitzen Die Putenbrust mit mehr Olivenöl bestreichen, dann alles mit Salz bestreuen.
Streuen Sie es auch mit schwarzem Pfeffer, Thymian und Salbei.
Legen Sie die Putenbrusthaut mit der Seite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne (dies verhindert, dass der Ofen raucht).
Den Truthahn in den Ofen geben und 10 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Hitze auf 350 ° F und kochen Sie, bis der dickste Teil der Brust 155 ° F mit einem Fleischthermometer anzeigt, etwa 80-90 Minuten für eine 6 bis 7 Pfund Brust.
(Beachten Sie, dass die Innentemperatur weiter ansteigt, nachdem Sie den Truthahn aus dem Ofen genommen haben, um sich auszuruhen.) Um auf der sicheren Seite zu sein, um den Truthahn nicht zu überkochen, überprüfen Sie die Innentemperatur der Brust nach einer Stunde.
Gießen Sie die Truthahnbrühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Die 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl unterrühren. Kochen Sie die Buttermehlmischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Mischung die Farbe von Kaffee mit Sahne hat.
Fügen Sie die heiße Truthahnbrühe der Buttermehlmischung etwa 1/2 Tasse unter ständigem Rühren hinzu. Rühren Sie genug Brühe ein, um eine dünne Soße zu machen, etwa 2-3 Tassen. Drücken Sie den Knoblauch von den Knoblauchköpfen in die Soße.
Köcheln Sie vorsichtig, während die Putenbrust kocht, und fügen Sie mehr Truthahnbrühe oder Wasser hinzu, wenn die Soße zu dick wird.
Truthahn aus dem Ofen nehmen, ruhen lassen: Wenn die Putenbrust fertig ist, aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Die Soße in einen Mixer geben und glatt pürieren. Die Soße in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss 1 Esslöffel Butter einrühren.
Schnitzen Sie die Putenbrust:
Schneiden Sie direkt vom Kielknochen ab (der Kielknochen trennt jede Brusthälfte), bis Ihr Messer auf den Brustknochen trifft. Schneiden Sie das Fleisch ab und befreien Sie das Fleisch mit kurzen Strichen mit dem Messer vom Knochen.
Wenn Sie möchten, ziehen Sie das Tender unter der Brust ab und schneiden Sie dieses Stück separat ab; Es neigt dazu, vom Rest der Brust abzufallen, wenn Sie es trotzdem in Scheiben schneiden. Die entbeinte Brust in Scheiben schneiden und servieren.