Gebratene Ricotta-Pasteten mit Tomatensalat

Gebratene Ricotta-Pasteten mit Tomatensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Ricotta-Pasteten mit Tomatensalat. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Tomaten-Pfirsichsalat mit Ricotta, und Ricotta-Frittata Mit Tomatensalat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin