Gebratene Schweinekoteletts mit grüner Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch -2 und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit grüner Pfeffersauce, Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit den Fingern, Streifen Sie die Blätter von den unteren 4 Zoll der Rosmarinzweige ab und hacken Sie genug Blätter fein, um 2 Esslöffel zu machen. Mischen Sie in einer großen, flachen Schüssel den gehackten Rosmarin mit dem gehackten Knoblauch und 1/4 Tasse Olivenöl. Die Schweinekoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, in die Rosmarinmarinade geben und beschichten.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wickeln Sie 2 Scheiben Schmalz um den Rand jedes Schweinekoteletts und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Auf der dem Zahnstocher gegenüberliegenden Seite die Koteletts mit 2 abgestreiften Rosmarinzweigen aufspießen.
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie am Boden etwa 3 Minuten lang reich gebräunt sind. Drehen Sie die Koteletts und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf der zweiten Seite gebräunt und gerade durchgekocht sind, etwa 4 Minuten länger.
Die Schweinekoteletts auf eine Platte geben und warm halten.
Gießen Sie das Fett in der Pfanne ab und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang goldbraun.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, geriebene Zitronenschale und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ungefähr 8 Minuten.
Vom Herd nehmen. Den zerdrückten Knoblauch wegwerfen und die grünen Pfefferkörner unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Zahnstocher vom Schweinefleisch. Die Sauce über die Koteletts geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.