Gebratene Schweinekoteletts mit Serrano-Schinken-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 4- bis Schweinerippchen, Thymianzweige, Fleur de Sel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Provolone Gefüllte Schweinekoteletts mit Estragon-Vinaigrette, Schweinekoteletts und Kürbis mit Kürbiskernvinaigrette, und Gebratene Kalbskoteletts mit junger Knoblauchvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist, ca.
Speck entfernen und für eine andere Verwendung reservieren.
Übertragen Sie 1/3 Tasse Specktropfen in den Messbecher (fügen Sie bei Bedarf Pflanzenöl hinzu, um 1/3 Tasse zu messen).
Brühe in einem kleinen Topf kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca. Beiseite.
Hitze 1 Esslöffel Öl in Medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schalotte hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Gehackten Schinken, dann braunen Zucker und Essig hinzufügen. Hitze auf Mittel erhöhen; rühren, bis die Mischung sirupartig ist, ca.
Reduzierte Brühe hinzufügen; kochen bis leicht reduziert, ca.
Gießen Sie durch Sieb in gleichen kleinen Topf; verwerfen Feststoffe in Sieb. Vinaigrette beiseite stellen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Schweinekoteletts in die Pfanne geben; goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer in Bratpfanne groß genug, um Koteletts in einer Schicht zu halten.
Fügen sie thymian zweige zu pan; ort in ofen und braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in koteletts bei 150 °F, über 8 minuten.
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, während Vinaigrette Finishing.
Vinaigrette bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
In Specktropfen und Serrano-Schinken schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Schweinekotelett auf jeden der 6 Teller.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Falls gewünscht, mit Fleur de Sel bestreuen. Löffel vinaigrette über.
Mit Kartoffelgratins servieren.