Gebratene Schweinekoteletts mit Serrano-Schinken-Vinaigrette

Gebratene Schweinekoteletts mit Serrano-Schinken-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 4- bis Schweinerippchen, Thymianzweige, Fleur de Sel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Provolone Gefüllte Schweinekoteletts mit Estragon-Vinaigrette, Schweinekoteletts und Kürbis mit Kürbiskernvinaigrette, und Gebratene Kalbskoteletts mit junger Knoblauchvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck entfernen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Übertragen Sie 1/3 Tasse Specktropfen in den Messbecher (fügen Sie bei Bedarf Pflanzenöl hinzu, um 1/3 Tasse zu messen).
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Brühe in einem kleinen Topf kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Hitze 1 Esslöffel Öl in Medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotte hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Gehackten Schinken, dann braunen Zucker und Essig hinzufügen. Hitze auf Mittel erhöhen; rühren, bis die Mischung sirupartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
SchinkenSchinken
8
Reduzierte Brühe hinzufügen; kochen bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Gießen Sie durch Sieb in gleichen kleinen Topf; verwerfen Feststoffe in Sieb. Vinaigrette beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Schweinekoteletts in die Pfanne geben; goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer in Bratpfanne groß genug, um Koteletts in einer Schicht zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen sie thymian zweige zu pan; ort in ofen und braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in koteletts bei 150 °F, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, während Vinaigrette Finishing.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vinaigrette bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
8
In Specktropfen und Serrano-Schinken schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Jamon SerranoJamon Serrano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Legen Sie 1 Schweinekotelett auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
10
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Falls gewünscht, mit Fleur de Sel bestreuen. Löffel vinaigrette über.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
VinaigretteVinaigrette
12
Mit Kartoffelgratins servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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