Gebratene Truthahnbrühe
Gebratene Putenbrühe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 170 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Karotten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 42%. Versuchen Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, für Putenbrühe und Putensoba-Nudelsuppe, und Türkei-Vorrat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Legen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht auf eine Geleerollenpfanne.
Backen Sie bei 450 für 1 Stunde oder bis sie gebräunt sind.
Flügel aus der Pfanne nehmen.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen; 1 Tasse Wasser einrühren, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Truthahn, Pfannenflüssigkeit, die restlichen 15 Tassen Wasser, Pfefferkörner, Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen; 3 Stunden kochen lassen oder bis auf 12 Tassen reduziert. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Abdecken und über Nacht kalt stellen. Erstarrtes Fett von der Oberfläche abschöpfen; entsorgen.