Gebratener Ahi-Thunfisch und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette

Gebratener Ahi-Thunfisch und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette
Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 und kostet 7,7 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 860 kalorien, 48 g Eiweiß, und 68 g Fett pro Portion. 22 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Radieschen, Wasabipaste, einen halben Sack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Hälfte & Hälfte aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kokosnusscremetorte mit halbem und halbem als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Dieser Score ist super. Versuchen Gebratener Thunfisch auf gemischtem Gemüse mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, Salat mit gebratenem Wasabi-Thunfisch, und Gebratener Thunfisch mit Radieschensalat und Wasabi-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie Ihr Steak mit einer Kombination aus Fünfgewürzpulver und Grillgewürz oder Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Eine Grillpfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Grillfläche besprühen oder mit einer dünnen Ölschicht abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Thunfischsteak auf die heiße Kochfläche geben und Thunfisch auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
Thunfisch vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Kombinieren Sie Gemüse, Radieschen und Gurken in einer Schüssel. In einer kleineren Schüssel Wasabi, Essig und Sojasauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GrüngebührenGrüngebühren
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Öl einrühren, um das Dressing zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Dressing über den Salat träufeln und gleichmäßig verteilen. Thunfisch schräg in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Ahi-Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Ahi-Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion1
Gesundheits-Score68
Magazin