Gebratener Fisch mit Dillbutter

Gebratener Fisch mit Dillbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Dill, Fischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. Versuchen Gebratene Fischfilets mit Basilikumbutter, Gebratener Lachs mit Dill, und Gebratener Zander mit Dill Tabouleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie mindestens einige Stunden vor dem Braten von Fisch vor (kann vorher zubereitet und eingefroren werden).Machen Sie Dillbutter, indem Sie die ersten vier Zutaten kombinieren und in Plastikfolie oder Folie aufrollen.Wenn bereit zu kochen, vorheizen broiler und spray broiler pfanne mit pflanzenöl, oder mantel mit butter.Fisch abspülen und gründlich trocknen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
DillDill
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Auf Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Fisch mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
4
Legen Sie mehrere großzügige Streicheleinheiten Dillbutter auf den Fisch.Auf beiden Seiten einige Minuten braten, bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel leicht abblättert.Nicht überkochen.(Gesamtzeit etwa 10 Minuten pro Zoll Dicke).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
DillDill
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
Magazin