Gebratener Heilbutt mit Gazpacho-Salsa

Gebratener Heilbutt mit Gazpacho-Salsa
Sautierter Heilbutt mit Gazpacho Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 10 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Gazpacho-Salsa, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 0%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Harissa gebürsteter Heilbutt mit Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Legen Sie 1 Tasse Salat (wie oben beschrieben zubereitet) auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
5
Servieren mit Gazpacho Salsa garniert mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
Magazin