Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel, Heilbutt geschmort in einer Tomaten-Fenchel-Brühe, und Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Die abgeschnittenen Fenchelkeile dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit dem zerdrückten roten Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Fenchel etwa 12 Minuten gebräunt ist, wobei die Keile zur Hälfte gedreht werden.
Fügen Sie 1 Tasse Wein und das Wasser, Lorbeerblätter und Rosinen hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, drehen Sie die Keile einige Male, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist und der Fenchel weich ist, ca. Die Lorbeerblätter wegwerfen und den Fenchel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die gehackte Schalotte in Form des Fischfilets auf einem umrandeten Backblech verteilen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Wein beträufeln. Die gehäutete Seite des Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf die gehackte Schalotte legen. Die Oberseite des Fisches mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Braten Sie den Heilbutt etwa 12 Minuten lang auf dem obersten Regal des Ofens, bis er in der Mitte kaum undurchsichtig ist.
Den Heilbutt mit seinen Kochsäften auf eine Platte geben, den geschmorten Fenchel dazu löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.