Gebratener Kabeljau auf großen Knoblauchcroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. enial. Versuchen Gebratene Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Geröstete rote Pfeffersuppe mit käsigen Kräuter-Knoblauch-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 246° vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Tomatenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch auf umrandeten Backblech anrichten.
Beide Seiten mit 2 EL Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tomatenmischung hinzufügen. Kochen, bis die Tomaten weich werden und die Sauce eindickt, gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastbrot; 1 Seite mit geschnittener Seite des halbierten Knoblauchs einreiben. Top mit Tomatensauce, Basilikumblättern, Fisch und mehr Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.