Gebratener Knoblauch und Sriracha Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Knoblauch und Sriracha-Garnelen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 315 Kalorien, 47g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute machten dieses Rezept, und 2266 würde sagen, es traf die Stelle. Eine Mischung aus braunem Zucker, Dosenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sriracha Knoblauch Toast mit Garnelen, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Würzige gebratene Garnelen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft, Sriracha und Zucker verquirlen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok bei starker Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und braten Sie, bis der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Fügen Sie die Garnelen in den Wok und kochen und werfen nur, bis die Garnelen rosa auf allen Seiten zu drehen beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Wirbeln Sie die Sriracha-Mischung in den Wok und werfen Sie sie zu kombinieren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis die Garnelen mit der Sauce überzogen und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Die Garnelen auf eine Platte geben, mit Koriander garnieren und sofort servieren.