Gebratener Kürbis und Süßkartoffel-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Gerösteter Eichelkürbis und Süßkartoffelsuppe, Gerösteter Butternut-Kürbis, Apfel und Jalapeño-Fladenbrot, und Geröstete Butternut Squash Süßkartoffelnudeln mit Speck, zerkleinerte Pekannüsse und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den geschälten Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben. In große Schüssel Squash, Süßkartoffel und Zwiebel geben.
Mit Öl beträufeln; mit Garam Masala, Kreuzkümmel und Salz bestreuen. Rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Auf ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne anrichten.
Backen Sie 15 Minuten; rühren.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist.
Sprühen oder Fetten Sie 2 große dunkle oder Antihaft-Backbleche. Teig auf Arbeitsfläche ausrollen; in 4 Rechtecke schneiden. Falten Sie die Ecken jedes Rechtecks unter, um sich zu ovalen Formen zu formen, die jeweils etwa 9 Zoll lang sind.
Legen Sie 2 Ovale auf jedes Backblech.
Backen Sie auf Ofengestellen, die der Mitte des Ofens am nächsten liegen, 7 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und schalten Sie die Positionen der Backbleche nach 5 Minuten für ein gleichmäßiges Backen um.
Provolone gleichmäßig über Krusten streuen, dann gerösteten Kürbis, Süßkartoffel und Zwiebel auf Krusten anrichten; gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Kruste Braun ist und der Käse geschmolzen ist.
Mit Pistazien und Koriander bestreuen.