Gebratener Lachs mit 3 Bohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 53g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kidneybohnen, Pflanzenöl, Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit 3 Bohnensalat, Gebratene gewürzte Lachssteaks mit schwarzer Bohnensalsa, und Superfood-Salat mit gebratenem Lachs.
Anweisungen
1
Legen Sie alle 3 Arten von Bohnen in große Rührschüssel und werfen mit den restlichen Zutaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Lachs mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Mmel
3
Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Lachshaut mit der Seite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie, bis die Haut knusprig und golden ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Filets umdrehen und kochen, bis Medium rare, etwa 3 weitere Minuten.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.