Gebratener Lachs mit Dill-Kartoffelpüree

Gebratener Lachs mit Dill-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Dill, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs und Kartoffeln mit Dill, Dill-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Buttermilch und Dill.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und 1 EL hinzufügen. Salz. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während die Kartoffeln kochen, legen Sie ein Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
6
Aus dem Ofen nehmen und locker Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Bei schwacher Hitze glatt pürieren. Sauerrahm, Milch und Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
DillDill
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Sofort mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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