Gebratener Lachs mit Pfefferkorn-Limette reiben
Wenn Sie um haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gebratener Lachs mit Pfefferkorn-Limetten-Reiben eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Knoblauchzehe, Lachsfilets, Limettenschale und gerissenen Pfeffer. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kalk-marinierter gebratener Lachs, Gebratener Lachs mit schwarzem Pfeffer und Limette reiben, und Simon sagt: Gebratener Lachs mit Persimmon-Limetten-Salsa.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten außer Limettenkeilen; über den Fisch streuen. Broil 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen fettfreie, natriumarme Hühnerbrühe und 3/4 Tasse ungekochte Quinoa in einem mittelgroßen Topf; Mischung zum Kochen bringen. Abdecken und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. 1 1/2 Tassen gehackte Zucchini und 1/2 Tasse gehackte rote Paprika unterrühren. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 2 Esslöffel gehackten frischen Schnittlauch, 2 Teelöffel natives Olivenöl extra, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer ein.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau