Gebratener Mahi Mahi mit pikanter Basilikumbutter

Gebratener Mahi Mahi mit pikanter Basilikumbutter
Gebratener Mahi Mahi mit pikanter Basilikumbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 315 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Mahi-Mahi-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce, und Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Butter, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Butter schmilzt. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie den Fisch für 3 Minuten; dann drehen und kochen, bis nur undurchsichtig, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Filets auf einzelne Teller.
4
Die warme Basilikumbutter über den Fisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasilikumBasilikum
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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