Gebratener roter Fisch

Gebratener roter Fisch
Gebratener roter Fisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 440 Kalorien, 46g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Masa Harina, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gebratener roter Fisch, Mamas gebratener Fisch, und Ganzer gebratener Fisch.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen holländischen Ofen genug Rapsöl hinzufügen, dass der Fisch von 1 Zoll Öl untergetaucht wird, und Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Schneiden Sie 3 Scheiben in das Fleisch des Fisches, etwa 2 Zoll auseinander, oder gleichen Abstand zwischen Kopf und Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Halten Sie den Fisch am Schwanz und öffnen Sie die Schnitte vollständig und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel. Wiederholen Sie mit der anderen Seite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
4
Mehl und Maisstärke mischen, Fisch mit Ausnahme des Schwanzes großzügig ausbaggern. Legen Sie den Fisch mit einer Zange kopfüber in Öl und stellen Sie sicher, dass der Fisch aufrecht bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin