Gebratener Rotkohlsalat

Gebratener Rotkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Ahornsirup, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Salat mit Grünkohl und geröstetem Blumenkohl, Winter gebratener Grünkohlsalat, und Grünkohlsalat mit gebratenem Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit mit einem Rost auf dem mittleren Regal vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reservieren Sie 6 Tassen der kleineren Grünkohlblätter (2 Zoll oder kleiner). Den restlichen Grünkohl in dünne Scheiben schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Essig und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Massieren Sie den Grünkohl mit den Fingern sanft, bis er 1 bis 2 Minuten leicht welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GrünkohlGrünkohl
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die reservierten Grünkohlblätter auf ein Backblech legen und mit 1 Esslöffel Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer sehr leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GrünkohlGrünkohl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen, bis der Grünkohl knusprig wird und die Ränder einiger Blätter gerade anfangen zu bräunen, 12 bis 15 Minuten, wobei der Grünkohl vorsichtig zur Hälfte umgedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten knusprig kochen und das meiste Fett aufgebraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Transfer zu einem Papiertuch ausgekleidet. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie in der Restwärme, bis der Knoblauch weich geworden ist, etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9
Den restlichen Essig und den Ahornsirup unterrühren. Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Nehmen Sie den Grünkohl aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten ruhen, damit er beim Abkühlen weiter knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Zum Zusammenbauen den verwelkten Grünkohl, die schwarzen Erbsen, die Mandeln, die Schalotten und den knusprigen Speck vorsichtig mit der Vinaigrette werfen. Mit dem knusprigen Grünkohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
( 23)( 23)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
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