Gebratener Seeteufel

Gebratener Seeteufel
Gebratener Seeteufel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 34g Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.58. Gehen Sie in den Laden und abholen Bohnen - 12 Einheit, Fischbrühe 1 - Glas, Olivenöl - halbes Glas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Seeteufel in Sake-Brühe braten, Seeteufel Mit Ratatouille, und Gerösteter Seeteufel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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MACHEN SIE PORTIONEN, INDEM SIE DEN SEETEUFEL IN ZWEI 100-GRAMM-ABSCHNITTE TEILEN. DIE GANZEN KARTOFFELN IN DER FISCHBRÜHE KOCHEN. DIE GRÜNEN BOHNEN BLANCHIEREN UND MIT DEN KARTOFFELN ANBRATEN.DEN FISCH SCHNEIDEN UND IN DIE GEMÜSEPFANNE GEBEN, MIT DER SAUCE BESTREICHEN UND ALLES ZUSAMMEN ERHITZEN. FÜR DIE SAUCE EINEN ESSLÖFFEL DER PASTENBASIS ANBRATEN, MIT DER FISCHBRÜHE BESTREICHEN UND VOM HERD NEHMEN, BIRNENPÜREE UND KNOBLAUCHMAYONNAISE HINZUFÜGEN, MIT EINEM SCHNEEBESEN WEITER SCHLAGEN, DAMIT SICH DIE ZUTATEN NICHT TRENNEN, ABSEIHEN UND RESERVIEREN.FÜR DIE KNOBLAUCHMAYONNAISE DEN GERÖSTETEN KNOBLAUCH MIT DEM EIGELB PÜRIEREN UND IM ÖL BETRÄUFELN, DIE BIRNEN MIT DER HAUT BACKEN, DAS FRUCHTFLEISCH ENTFERNEN UND ZERDRÜCKEN, MIT DER FISCHBRÜHE BESTREICHEN UND MIT DER KNOBLAUCHMAYONNAISE VERMISCHEN.SOFREGIT - ZWIEBEL HACKEN UND ABGEDECKT DÄMPFEN, DANN DIE HITZE ERHÖHEN UND KNOBLAUCH, PAPRIKA UND TOMATEN (ENTKERNT UND GEHACKT) IN DIESER REIHENFOLGE HINZUFÜGEN. KOCHEN SIE FÜR UNGEFÄHR 4 STUNDEN, BIS ES EIN KOMPOTT WIRD.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Grüne BohnenGrüne Bohnen
FischbestandFischbestand
PflanzlichPflanzlich
EigelbEigelb
SeeteufelSeeteufel
KartoffelKartoffel
BasisBasis
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
FruchtFrucht
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
FischFisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion59
Gesundheits-Score78
Magazin