Gebratener Thunfisch mit Zitrus-, Tomaten- und Olivensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Zitrussauce, Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Oliven-Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Tomate in vier Keile, schneiden Sie die Kerne aus und entfernen Sie die Samen und das Fruchtfleisch. Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in 1/4-Zoll-Streifen. In einem Sieb, werfen Sie sie mit 1/4 TL. salz und 15 Minuten abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zitronenschale fein reiben.
Die Schale in eine mittelgroße Schüssel geben. Über die Schüssel arbeiten, die Zitrone und die Orangen segmentieren. In einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel (oder mit einem Fleischhammer; Legen Sie die Gewürze in eine Zip-Top-Tasche), grob mahlen Sie den Koriander und Pfefferkörner. Drücken Sie die Gewürze in beide Seiten der Thunfischsteaks. 3 Tbs vorsichtig erhitzen. des Öls in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels in das Öl, bis sie sich fast aufgelöst haben. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Die abgetropften Tomatenstreifen, die Orangen- und Zitronensegmente (mit der Schale und dem Saft) und die Oliven in die Pfanne geben. Werfen Sie sehr vorsichtig, um sich aufzuwärmen, wobei Sie darauf achten, die Zitrussegmente nicht aufzubrechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und gießen Sie die restlichen 2 Tbs hinein. Öl. Die Thunfischsteaks auf beiden Seiten großzügig salzen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, die Steaks anbraten und während des Kochens darauf drücken, damit sich eine Kruste entwickelt, bis sie 2 bis 3 Minuten goldbraun ist. Drehen Sie den Thunfisch um und kochen Sie ihn weiter, bis er goldbraun ist, weitere 2 bis 3 Minuten für Medium rare bis Medium.
Den Thunfisch auf Teller geben und mit der warmen Zitrussauce servieren.
42, Einfach ungesättigtes Fett
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17, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.