Gebratener Thunfisch mit Zitrus-, Tomaten- und Olivensauce

Gebratener Thunfisch mit Zitrus-, Tomaten- und Olivensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Zitrussauce, Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Oliven-Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Tomate in vier Keile, schneiden Sie die Kerne aus und entfernen Sie die Samen und das Fruchtfleisch. Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in 1/4-Zoll-Streifen. In einem Sieb, werfen Sie sie mit 1/4 TL. salz und 15 Minuten abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zitronenschale fein reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Die Schale in eine mittelgroße Schüssel geben. Über die Schüssel arbeiten, die Zitrone und die Orangen segmentieren. In einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel (oder mit einem Fleischhammer; Legen Sie die Gewürze in eine Zip-Top-Tasche), grob mahlen Sie den Koriander und Pfefferkörner. Drücken Sie die Gewürze in beide Seiten der Thunfischsteaks. 3 Tbs vorsichtig erhitzen. des Öls in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Thunfisch-steakThunfisch-steak
KorianderblätterKorianderblätter
OrangeOrange
RzenRzen
ZitroneZitrone
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels in das Öl, bis sie sich fast aufgelöst haben. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Vom Herd nehmen.
5
Die abgetropften Tomatenstreifen, die Orangen- und Zitronensegmente (mit der Schale und dem Saft) und die Oliven in die Pfanne geben. Werfen Sie sehr vorsichtig, um sich aufzuwärmen, wobei Sie darauf achten, die Zitrussegmente nicht aufzubrechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivesOlives
OrangeOrange
TomateTomate
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Servierschüssel geben und warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und gießen Sie die restlichen 2 Tbs hinein. Öl. Die Thunfischsteaks auf beiden Seiten großzügig salzen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, die Steaks anbraten und während des Kochens darauf drücken, damit sich eine Kruste entwickelt, bis sie 2 bis 3 Minuten goldbraun ist. Drehen Sie den Thunfisch um und kochen Sie ihn weiter, bis er goldbraun ist, weitere 2 bis 3 Minuten für Medium rare bis Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SteakSteak
KrusteKruste
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Den Thunfisch auf Teller geben und mit der warmen Zitrussauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
1
Kalorien
1
490 -, Fett -
2
29 -, Fett-Kalorien
1
260, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
42, Einfach ungesättigtes Fett
4
18, Kohlenhydrate
5
790, Cholesterin
6
65, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
17, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
4, Sodium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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