Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Soße, Milch, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Wels im Delta-Stil, Wels-Delta, und Südlichen Stil Gebratenen Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch und scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Legen Sie Welsfilets in einer einzigen Schicht in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform; mit Milchmischung bedecken. Deckel und Chill 8 Stunden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Maismehl und die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
4
Lassen Sie Welsfilets bei Raumtemperatur in Milchmischung in Auflaufform 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Filets aus der Milchmischung entfernen und überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
6
Welsfilets in Maismehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Getreidemehl
7
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine große, tiefe Gusseisen- oder Hochleistungspfanne. auf 36 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fry Filets, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
9
Zu einem Rost auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Jellyroll-Pfanne entfernen. In einem heißen Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.