Gebratener Wolfsbarsch mit Chili & Limettenblättern

Gebratener Wolfsbarsch mit Chili & Limettenblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Hass - seinem starken Anisgeschmack ..., Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl Eine Vielzahl von Ölen kann verwendet werden, Koriander, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Anis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anis-Biscotti als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Gerösteter ganzer Wolfsbarsch mit Lorbeerblättern, Schwarze Bohnen, Chilischoten und gemischte Blätter, und Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Dressing-Zutaten zusammen und legen Sie sie beiseite.2
2
Erhitzen Sie das Öl, dann braten Sie die Zwiebeln und Fenchel mit der Chili, Limettenblätter und Zitronengras für 10 Minuten, oder bis die Zwiebel und Fenchel sind ganz zart. Den Koriander einrühren.3
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel das Dressing über den Fisch, dann braten für 12-15 Minuten oder bis der Fisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Mit Jasminreis servieren, um die köstlichen Säfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis

Kochausrüstung

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
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