Gebratenes Huhn mit Bohnen-Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Vollkornmais ohne Salzzusatz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Soft Tacos mit Schwarzen Bohnen und Mais-Salsa, Huhn, Mais und schwarze Bohnen Enchiladas mit Tomatillo Salsa, und Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel; Streuen Sie Pfeffer und Salz über beide Seiten des Huhns und beträufeln Sie es mit 1 Esslöffel Öl. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Kombinieren Sie das restliche Öl, grüne Zwiebeln, Bohnen, Mais, Chilis und Piment in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Legen Sie das Huhn auf die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und braten Sie es 6 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Huhn in dünne Scheiben schneiden.
Löffel Bohnenmischung auf einzelne Teller und oben mit geschnittenem Huhn.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.