Gebratenes Lamm mit Balsamico-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Lammkoteletts mit Rosmarin-Balsamico-Nieselregen, Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce, und Gebratenes Lendenbraten mit süßer Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lammlendenkoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Lamm in die Pfanne geben und 3 Minuten oder bis zur Bräunung kochen. Lamm umdrehen, und kochen 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Lamm aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Brühe und Balsamico-Essig einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis auf etwa 2/3 Tasse reduziert.
Sauce mit Lamm servieren.