Gebratenes Lamm mit Kartoffeln und Rosmarin Chimichurri
Gebratenes Lamm mit Kartoffeln und Rosmarin Chimichurri könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 58g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Topf-gebratenes Rosmarinlamm mit Fingerlingkartoffeln, Gebratenes mariniertes Lamm mit Zitronen- und Rosmarinkartoffeln, und Lammrücken mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer Schüssel Öl, Rosmarin, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, zerdrückten roten Pfeffer und 1 Esslöffel koscheres Salz vermischen.
Lassen Sie die Chimichurri mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Den Ofen auf 50 vorheizen
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit 2/3 Tasse Chimichurri bestreichen. Stellen Sie das Lamm mit der Fettseite nach oben auf ein großes Backblech mit Rand und braten Sie es etwa 25 Minuten lang im oberen Drittel des Ofens oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt ist, 130 für Medium rare registriert.
Das Lamm auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter zwischen 2 großen Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, teilen.
Fügen Sie ein Viertel der Kartoffeln zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, etwa 15 Minuten. Die Scheiben mit einer Zange wenden und auf der anderen Seite etwa 5 Minuten länger braten, bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf ein Gestell über einem Backblech, würzen Sie sie mit Salz und halten Sie sie auf der Rückseite des Ofens warm. Die restlichen Kartoffeln anbraten.
Das Lamm dick schneiden. Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit dem Lamm belegen und die Chimichurri darüber löffeln.