Gebratenes Rinderfilet mit Dijon und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Rosmarin, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Senf und Kräutern, Garlicky gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern, und Gegrilltes Rinderfilet mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Senfmischung gleichmäßig über Rindfleisch reiben.
Kombinieren Sie Petersilie, Rosmarin und Thymian in einer kleinen Schüssel.
Rindfleisch gleichmäßig mit Petersilienmischung bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 425 für 26 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Legen Sie das Filet auf eine Platte und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.