Gebratenes Steak, Pfeffer & Zwiebel Fajitas (von Fine Cooking)

Gebratenes Steak, Pfeffer & Zwiebel Fajitas (von Fine Cooking)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Jalapenos, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Feine Küche Feigenriegel mit Thymian, Mariniertes Steak & Pfeffer Fajitas, und Fine Cooking Vichyssoise bei James Peterson.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
Magazin