Gebratenes Steak, Pfeffer & Zwiebel Fajitas (von Fine Cooking)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Jalapenos, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Feine Küche Feigenriegel mit Thymian, Mariniertes Steak & Pfeffer Fajitas, und Fine Cooking Vichyssoise bei James Peterson.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.