Gedämpfte Muscheln und Tomaten mit Engelshaarnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Muschelsaft, Tomaten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so super. Versuchen Angel Hair Pasta mit Muscheln, Kirschtomaten und Basilikum, Angel Hair Pasta mit Venusmuscheln, und Angel Hair Pasta mit Avocado und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tomaten, Knoblauch und Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Wein und Saft einrühren; zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen. Abdecken und 7 Minuten kochen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Butter in die Pfanne geben und rühren, bis die Butter schmilzt.
1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schalen geben; Jede Portion mit 6 Muscheln, 1/2 Tasse Brühe und 1 Teelöffel Petersilie belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.