Gedämpfter Bass im chinesischen Stil

Gedämpfter Bass im chinesischen Stil
Gedämpfter Bass im chinesischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 33g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilis, Reiswein, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer gedämpfter Bass mit Kohl, Gedämpfter Wolfsbarsch, kantonesischer Stil, und Gedämpfter Wolfsbarsch Rezept (Thai-Stil).

Anweisungen

1
Wasser in das untere Fach eines Dampfers geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Mischen Sie die Sojasauce, Reiswein und zerkleinerten Ingwer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
3
Score der Fisch mit Schnitten etwa 1in (2,5 cm) und in (6mm) tief auf beiden Seiten. Reiben Sie den Fisch innen und außen mit Sesamöl und Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Streuen Sie ein Drittel der Schalotten in eine hitzebeständige Servierschale und fügen Sie 2 Fische und die Hälfte der Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
FischFisch
5
Platz in einer Stufe des Dampfers. Wiederholen Sie dies mit einem anderen Serviergericht, einem Drittel der Schalotten und der restlichen Fisch-Sojasauce-Mischung. Decken Sie den Dampfgarer ab und kochen Sie ihn 1012 Minuten lang, bis der Fisch undurchsichtig ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Streuen Sie den Fisch mit restlichen Schalotten, julienned Ingwer, Knoblauch, Chilis und Limettenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
8
Das heiße Öl über den Fisch träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
9
var Artikel
10
Type_27_data = {};
11
Beitrag
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin