Gedämpfter HUMMER mit Petersilien-Emulsion
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gedämpften Hummer mit Petersilienemulsion aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 260 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maine Hummer, Wein, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pilzgratin mit Petersilie-Knoblauch-Emulsion, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Gedämpfter Hummersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen in einem 5-Gallonen-Suppentopf.
Legen Sie einen Gemüsedampfer oder ein Gestell in den Boden der Pfanne.
Hummer hinzufügen; abdecken und kochen 14 Minuten oder bis fertig.
Hummer aus der Pfanne nehmen; Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit.
Twist Schwanz vom Körper.
Schneiden Sie den Schwanz der Länge nach oben mit einer Schere aufspalten; Entfernen Sie Fleisch vom Schwanz.
Dunkelgrüne Tomalley vom Kopf entfernen; beiseite stellen.
Brechen Sie Krallen vom Kopf. Zangen auseinander ziehen; untere Zange entfernen. Hack in Schale, Schneiden durch, aber nicht den ganzen Weg durch, Klaue. Stücke auseinander brechen; Fleisch von Krallen entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit anderen Hummer.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, Wein und Schalotten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Sahne und Tomalley hinzu, falls gewünscht. Zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Sahnemischung, Petersilie und Pfeffer in einem Mixer vermengen; glatt rühren. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe verwerfen.
Hinweis: Schwangere Frauen und Menschen mit geschwächtem Immunsystem sollten das Tomalley wegen seiner Toxizität nicht essen.