Gedämpfter HUMMER mit Petersilien-Emulsion

Gedämpfter HUMMER mit Petersilien-Emulsion
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gedämpften Hummer mit Petersilienemulsion aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 260 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maine Hummer, Wein, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pilzgratin mit Petersilie-Knoblauch-Emulsion, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Gedämpfter Hummersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen in einem 5-Gallonen-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie einen Gemüsedampfer oder ein Gestell in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hummer hinzufügen; abdecken und kochen 14 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
Hummer aus der Pfanne nehmen; Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Twist Schwanz vom Körper.
6
Schneiden Sie den Schwanz der Länge nach oben mit einer Schere aufspalten; Entfernen Sie Fleisch vom Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
7
Dunkelgrüne Tomalley vom Kopf entfernen; beiseite stellen.
8
Brechen Sie Krallen vom Kopf. Zangen auseinander ziehen; untere Zange entfernen. Hack in Schale, Schneiden durch, aber nicht den ganzen Weg durch, Klaue. Stücke auseinander brechen; Fleisch von Krallen entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit anderen Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
9
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, Wein und Schalotten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie Sahne und Tomalley hinzu, falls gewünscht. Zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
11
Sahnemischung, Petersilie und Pfeffer in einem Mixer vermengen; glatt rühren. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Mit Hummer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
13
Hinweis: Schwangere Frauen und Menschen mit geschwächtem Immunsystem sollten das Tomalley wegen seiner Toxizität nicht essen.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, die Domaine Louis Michel et Fils, Chablis. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin