Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schneeerbsen, gemahlenem Pfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce, Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept, und Teriyaki Mahi Mahi mit Gemüse und Kokosreis: Frisch fälschen.
Anweisungen
1
In der großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und das restliche Gemüse hinzu und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang, bis das Gemüse zu glitzern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
3
Fügen Sie den Wein und Zitronensaft und rühren.Die Mahi-Mahi-Filets mit Papiertüchern trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Die Oberseite der Filets nach Geschmack salzen und pfeffern.Abdecken und 4 bis 5 Minuten kochen. Die Filets umdrehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert. Drücken Sie noch etwas Zitronensaft darauf und servieren Sie sofort.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.