Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl
Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl ist ein europäisches Rezept, das 4 serviert. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 37g protein, und 60g Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Salz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Streifenbarsch mit Oliven-Mandel-Relish-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Petersilie und Knoblauch in einen Mixer geben und mit eingeschaltetem Mixer das Öl langsam einrühren, bis es kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Lassen Sie das Öl mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilis und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brotwürfel
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen. Alle sautierten Zutaten und die entlötende Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Fügen Sie die Mandeln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Honig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mandel
Honig
4
Für die Fische: Stellen Sie einen Bambusdampferkorb über einem großen Topf mit Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
5
Koriandersamen, Fenchelsamen, zerdrückten Knoblauch, Orangensaft und den Rest des gepressten Fleisches, den Saft der Zitrone und den Rest des gepressten Fleisches, die schwarzen Pfefferkörner und einen Spritzer Wein ins Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald das Wasser kocht, jedes Filet mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Salz Und Pfeffer
Ganze Koriandersamen
Orangensaft
Fenchelsamen
Rapsöl
Knoblauch
Saft
Zitrone
Wasser
Wein
6
Legen Sie den Fisch, Hautseite, nach unten in den Dampfkorb über dem köchelnden Wasser, und Dampf, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
7
Ordnen Sie den Fisch auf Serviertellern mit der gelben Pfeffer-Romesco-Sauce an der Seite an. Top den fisch mit gehäuften Hügeln der Petersilie Knoblauch Öl und Paprika-Schwarz Olive Relish.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.