Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl

Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl
Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl ist ein europäisches Rezept, das 4 serviert. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 37g protein, und 60g Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Salz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Streifenbarsch mit Oliven-Mandel-Relish-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Petersilie und Knoblauch in einen Mixer geben und mit eingeschaltetem Mixer das Öl langsam einrühren, bis es kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Lassen Sie das Öl mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilis und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrotwürfelBrotwürfel
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen. Alle sautierten Zutaten und die entlötende Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Mandeln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Honig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
HonigHonig
4
Für die Fische: Stellen Sie einen Bambusdampferkorb über einem großen Topf mit Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
5
Koriandersamen, Fenchelsamen, zerdrückten Knoblauch, Orangensaft und den Rest des gepressten Fleisches, den Saft der Zitrone und den Rest des gepressten Fleisches, die schwarzen Pfefferkörner und einen Spritzer Wein ins Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald das Wasser kocht, jedes Filet mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
OrangensaftOrangensaft
FenchelsamenFenchelsamen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
WeinWein
6
Legen Sie den Fisch, Hautseite, nach unten in den Dampfkorb über dem köchelnden Wasser, und Dampf, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
7
Ordnen Sie den Fisch auf Serviertellern mit der gelben Pfeffer-Romesco-Sauce an der Seite an. Top den fisch mit gehäuften Hügeln der Petersilie Knoblauch Öl und Paprika-Schwarz Olive Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
SoßeSoße
KnoblauchölKnoblauchöl
Roter PfefferRoter Pfeffer
PetersiliePetersilie
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
FischFisch
8
Mit Petersilienblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

1ancho Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis weich, entkernt und grob gehacktancho Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis weich, entkernt und grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1Neues mexikanisches Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis es weich, entkernt und grob gehackt istNeues mexikanisches Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis es weich, entkernt und grob gehackt ist1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält2zerdrückte Knoblauchzehenzerdrückte Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftet, Fleisch reserviertzitrone, entsaftet, Fleisch reserviert1orange, entsaftet, Fleisch reserviertorange, entsaftet, Fleisch reserviert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte und grob gehackte Nicoise-Olivenentkernte und grob gehackte Nicoise-Oliven1verlassenPetersilie, zum GarnierenPetersilie, zum Garnieren2geröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfeltgeröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfelt1PrisePrise Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenim Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig680Nüsse jeder Art (gehackt)wilde Streifenbarschfilets, hautaufwilde Streifenbarschfilets, hautauf1ScheibeWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneidenWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete ganze Mandelngeröstete ganze Mandeln454Nüsse jeder Art (gehackt)Splash spanischer Wein (empfohlen: A arino)Splash spanischer Wein (empfohlen: A arino)1gelber Pfeffer, geröstet, geschält und entkerntgelber Pfeffer, geröstet, geschält und entkernt2gelbe Tomaten, halbiertgelbe Tomaten, halbiert

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Ein Wein zu Ehren einer Frau, der lebhaften, nonkonformistischen und entschlossenen Herminia. Sie arbeitete unermüdlich dafür, dass ihre Gemeinschaft die etablierten Normen ihrer Zeit in Frage stellte und in Frage stellte. Charismatisch, engagiert, ein Pionier. Herminia, die Frau, die Bodegas Viña Herminia inspiriert hat. Schöne helle Kirschfarbe. Sehr frisch und fruchtig, mit zarten Vanillenuancen. Am Gaumen rund und geschmeidig, mit weichem, angenehmem Tannin. Ein unvergesslicher Wein, der Ihre erstaunlichen Geschichten inspirieren und unvergessliche Momente schaffen soll.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin