Gefrorene Erdnussbutter-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Vanille, Frischkäse, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krümel, 3 Esslöffel Zucker und Eiweiß; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Prick-Kruste mit einer Gabel vor dem Backen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kombinieren Sie Milch und restliche 1/4 Tasse Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst; Mischung in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Erdnussbutter und Vanille hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie kombiniert sind. Cover und chill 30 Minuten.
Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Milchmischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert. Falten Sie in geschlagenem Topping; Gießen Sie Mischung in vorbereitete Stückkruste. Einfrieren, unbedeckt, 8 Stunden oder über Nacht oder bis hart.
Mit Erdnüssen und rasierter Schokolade bestreuen.
Übertragen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Schneiden in den Kühlschrank.