Gefrorene Schokolade Erdnussbutter Bananenkuchen

Gefrorene Schokolade Erdnussbutter Bananenkuchen
Gefrorene Schokolade Erdnussbutter Bananenkuchen erfordert über 6 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bananen, klobige Erdnussbutter, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefrorene Schokolade getauchte Erdnussbutter Bananenbissen, Gefrorene Banane-Erdnussbutter-Chocolate Chip Milchshakes, und Gefrorene Banane-Erdnussbutter-Chocolate Chip Milchshake.

Anweisungen

1
Frischkäse, Erdnussbutter und 1/3 Tasse Maissirup leicht und flaumig schlagen. Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Maissirup und rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
3
Scheibe 1 Banane und ordnen Sie auf der Unterseite der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KrusteKruste
4
Die Hälfte der Erdnussbutter-Mischung über Bananenscheiben verteilen. Mit der Hälfte der Schokoladenmischung belegen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
5
Streuen Sie Erdnüsse über den Kuchen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
6
Abdecken und 6 Stunden oder bis zum Servieren einfrieren.
7
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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