Gefrorene Schokoladenmousse

Gefrorene Schokoladenmousse
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Gefrorene Schokoladenmousse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 289 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schlagsahne, Kakao, Likör mit Mandelgeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Schokoladenmousse-Torte, Gefrorene Schokoladenmousse-Torte, und Gefrorene Schokoladenmousse.

Anweisungen

1
Schlagsahne in gekühlter kleiner Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Likör und Schokoladensirup unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
SchlagsahneSchlagsahne
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Löffel in 2 Papier-gefütterte Folie Cupcake Liner. Mindestens 4 Stunden abdecken und einfrieren, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
4
Mit Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin