Gefrorener Kürbiskuchen mit Tequila-Schokoladen-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tequila-Limetten-Cheesecake mit Erdbeer-Margarita-Topping, Weißer Schokoladen-Kürbis-Käsekuchen mit Mandel-Topping, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In der Küchenmaschine Kekse und Müsli platzieren. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Geschmolzene Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite der 9-Zoll-Springform.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Kühlgestell.
In einer großen Schüssel Kürbis, braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Salz mischen, bis sie vermischt sind.
Eis hinzufügen; rühren, bis gemischt.
Gießen Sie in gekühlte gebackene Kruste. 1 Stunde einfrieren.
In einer kleinen Schüssel verrühren Fudge Topping und Tequila.
Über Kuchen gießen. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren den Kuchen vom Gefrierschrank in den Kühlschrank stellen. Run messer oder kleine metall spachtel um rand von pan; vorsichtig entfernen seite von pan.
Kuchen in Scheiben schneiden; mit Schlagsahne servieren.